Карта сайта

Новости

20.11.2018

Ижевское объединение пассажирского автотранспорта вошло в Союз транспортников России

Накануне состоялось заседание Союза транспортников России, на котором в члены этой авторитетной профессиональной организации было принято  АО «ИПОПАТ».

Союз транспортников России – единственная в стране профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет транспортные объединения, Ассоциации и Союзы, различных видов транспорта (морского, речного, автомобильного и автомобильные дороги и экспедиторов) всех уровней и регионов, а также ведущие транспортные предприятия страны. 

Вступление в Союз предполагает наличие серьезного опыта, связанного не только с качественным предоставлением транспортных услуг, но и с участием в проектах федерального и международного уровня. Члены Союза обратили внимание на последний успешный опыт ижевских транспортников по организации транспортного обслуживания на Чемпионате мира по футболу FIFA-2018 (в Сочи) и Вторых Международных Парадельфийских игр (в Ижевске), а также активное участие предприятия в Федеральной программе по повышению энергоэффективности (с проектом по переводу парка городских автобусов на газомоторное топливо). Заметным успехом стало и внедрение бесконтактной оплаты проезда, благодаря чему количество транзакций по банковским картам в Ижевске уже сегодня превышает аналогичный показатель в таких городах-миллионниках как Казань, Волгоград, Новосибирск, Пермь  и др.

Участие в мероприятиях Союза позволит ИПОПАТ донести мнение региональных перевозчиков и их пассажиров о тех серьезных изменениях, которые переживают транспортные системы большинства городов в связи с нововведениями в транспортном законодательстве страны. Благодаря сотрудничеству в рамках профессионального союза, ижевские транспортники смогут познакомиться с опытом коллег из других регионов.


ясно модуль ноябрь 2018.jpg

baner_07.jpg