Карта сайта

Новости

20.11.2019

В декабре ИПОПАТ снимает ограничения по количеству поездок на месячном проездном билете

С 1 декабря и до самой новогодней ночи пассажиры смогут совершать любое количество поездок и пересадок на городских автобусных маршрутах ИПОПАТ по старой цене проездного – 1040 рублей в месяц.

С наступлением холодов многим не хочется ждать беспересадочный маршрут  на остановке. По многолетней статистике, ижевчане чаще начинают пользоваться пересадками именно в декабре. Наиболее активным пассажирам не всегда хватает установленного лимита для проездного билета, который сегодня установлен в размере 90 поездок в месяц. Поэтому ИПОПАТ снимает ограничение у самого популярного из существующих видов проездных билетов – «Ежемесячного на АВТОБУС».

Если ранее пассажир не пользовался автобусным проездным, то он может:

·         Поменять вид транспорта или тип проездного на любой имеющейся у него транспортной карте. Сделать это можно самостоятельно в терминале «КИВИ». Для этого нужно приложить карту к терминалу, выбрать пункт меню «Смена тарифа» и активировать тариф «Ежемесячная на автобус», внеся необходимую сумму.

·         Получить карту в подарок (при условии пополнения её тарифом «Ежемесячная на автобус»). За картой нужно обратиться в пункт пополнения по адресам:

-ул. Буммашевская, 5 (ОАО "ИПОПАТ") в будни с 9.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 13.00, сб., вс. - выходной    

-Ул. Ленина, 4а  железнодорожные кассы (рядом с конечной ост. маршрута №40) в будни с 8.00 до 19.00, в выходные с 10.00 до 16.00).

Другие подробности акции можно на сайте ИПОПАТ.РФ, а также по тел. справочной 77-62-29

Для справки

Пополнить проездной на  декабрь можно с 20 ноября по 19 декабря включительно в терминалах Киви, пунктах обслуживания транспортных карт, а также через интернет-сервисы (транспортная-карта18.рф).

Обращаем внимание, что при пополнении на декабрь на транспортную карту с тарифом «Ежемесячная на автобус» в Ижевске будет записано 9999 поездок (это количество будет отображаться на билете кондуктора), что практически не ограничивает пассажира в возможности пользоваться автобусом в течение оплаченного месяца. Даже если этого количества поездок окажется недостаточным, ИПОПАТ произведет повторное зачисление поездок на карту с тем, чтобы обеспечить условие безлимитного проезда для пассажира.

При этом сохраняется условие, что проездной билет – это средство оплаты только для одного пассажира. Нельзя оплачивать одним проездным билетом проезд сразу нескольких человек.


баннер Стриж.gif

baner_07.jpg