Карта сайта

Новости

08.01.2017

В связи с началом акции «Зима без лимитов» пополнение электронных проездных на автобус на январь продлевается до 19 января

В связи с началом акции «Зима без лимитов» пополнение электронных проездных на автобус  на январь продлевается  до 19 января
Ранее пополнить электронные проездные можно было только до 10 числа месяца, в котором он использовался. Январь традиционно особый месяц: многие пассажиры задумываются о приобретении проездного билета уже после новогодних каникул. В этом году спрос на проездные на автобус  возрос в связи с началом проведения акции «Зима без лимитов». Она предполагает отмену лимита поездок, которые пользователи проездных на автобус могут совершить  в течение оплаченного  месяца. Это особенно актуально в зимний период, поскольку пассажиры смогут сократить время ожидания на остановках, добираясь с пересадками, при этом не экономить свои поездки.
Пополнить ежемесячную карту на автобус или приобрести проездной билет на январь можно до 19 января  в пунктах пополнения по адресам:
-ул. Буммашевская, 5 (ОАО "ИПОПАТ") в будни с 9.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 13.00, сб., вс. - выходной    
- ул. Маяковского,7 (МУП "ИжГЭТ") в будни с 8:30 до 17:30 (перерыв с 12:00 до 13:00) сб., вс. - выходной
-Ул. Ленина, 4а  железнодорожные кассы (рядом с конечной ост. маршрута №40) в будни с 8.00 до 19.00, в выходные с 10.00 до 16.00).
С 20 января открывается пополнение проездных на февраль 2017г.
Приобрести новую карту можно в супермаркетах «Вкусный дом», а затем пополнить ее как проездной на автобус в терминалах Киви.  Для этого необходимо приложить карту к считывателю, отмеченному желтым кругом, выбрать в меню на экране «Пополнение транспортной карты», затем выбрать «Прочие билеты», из предлагаемого списка выбрать наименование  «Ежемесячная на автобус», внести сумму 1040 рублей, завершить операцию пополнения кнопкой «Вперед», а затем (после выдачи чека) убрать карту от считывателя.
Напомним, что акция «Зима без лимитов» распространяется на  проездные, пополненные на январь, февраль или март 2017 года.

zakupki.gif

baner_07.jpg