Карта сайта

Новости

25.06.2018

Проезд по банковской карте дешевле!

ИПОПАТ объявляет акцию для пассажиров городских маршрутов: при оплате проезда при помощи бесконтактной банковской карты VISA, MasterCard или МИР цена билета снизится с 20 до 17 рублей. 
Это предложение будет действовать с 1 июля по 1 октября 2018г. и распространяется на оплату картами любого банка, оснащенными бесконтактным чипом, а также смартфонами с платежными приложениями SamsungPay, ApplePay и GooglePay. 
Такое снижение стоимости продиктовано стремлением транспортников максимально полно использовать современные возможности безналичных расчетов, стимулировать пассажиров расплачиваться за проезд не наличными, а при помощи удобных сервисов. Это позволяет упростить процесс оплаты и повысить собираемость, исключить необходимость размена, снизить издержки, связанные с наличным оборотом. 
Напомним, что пассажиры ИПОПАТ начали расплачиваться в автобусах банковскими картами и смартфонами год назад, с конца июня 2017 года. После проведения масштабного тестирования, внесения изменений и доработок в систему сервис стал доступен на городских и пригородных маршрутах. По данным, предоставленным ПАО Сбербанк, в Удмуртии за этот период более 1 млн. 200 тысяч поездок оплачено при помощи банковской карты. 

Для удобства и возможности контролировать операции оплаты проезда, пассажиры могут использовать личный интернет-кабинет, который отражает все списания по карте, произведенные в транспорте, а так же позволяет погасить задолженность в случае ее возникновения. Сервис доступен по ссылке - https://securepayments.sberbank.ru/tkp_izhevsk_ui/login 



Transport_Udmurtia_240х400-02.gif

baner_07.jpg



Приглашаем в нашу группу ВКонтакте, посвященную вакансиям и возможностям работы на предприятии.