Карта сайта

Новости

Пассажиры общественного транспорта Ижевска теперь могут пополнять транспортные карты через мобильное приложение «Стриж»

Пассажиры общественного транспорта Ижевска теперь могут пополнять транспортные карты через мобильное приложение «Стриж»

ООО «Транспортные информационные системы» запустило мобильное приложение «Стриж» для пополнения транспортных карт ижевчан. Приложение доступно в магазинах Google play и AppleStore.

Сервис позволяет пополнять транспортную карту с помощью платежной карты любого банка без комиссии. В приложении также есть возможность сменить тарифный план, выбрав более выгодный проездной билет длительного пользования.

Отметим, что в мобильном приложении «Стриж» можно сохранять номера транспортных карт для всех членов семьи, просматривать историю операций пополнения и быть в курсе последних новостей. Даже при отсутствии доступа в интернет, в приложении всегда можно ознакомиться с основными информационными разделами, найти на карте нужный пункт обслуживания и получить ответы на часто задаваемые вопросы.

Напомним, что с 1 марта пассажирам общественного транспорта Ижевска рекомендовали оплачивать проезд банковскими и транспортными картами или наличными, так как в связи с применением в отношении ряда банков России санкций, возможны отказы в оплате проезда с помощью мобильных устройств, использующих технологии оплаты Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay.

К сведению пассажиров: стоимость проезда на автобусных маршрутах ИПОПАТ при оплате транспортной и банковской картами составляет 25 рублей, наличными – 27 рублей. 
Более подробную информацию о мобильном приложении «Стриж» и других способах пополнения транспортной карты можно найти на сайте компании.


баннер Стриж.gif

Значок_участника_Производительность.рф_1_2.png
ИПОПАТ - участник нацпроекта "Повышение производительности труда"

baner_07.jpg